Notre Carte

Nous produisons deux types de pains, lesquels se déclinent en plusieurs variantes.

PAIN SOBA

  • Nature

  • Raisins

  • Noix

FROMENT COMPLET

  • nature

  • graines

  • RNA

  • noix

le pain des lou - illustration

Tous nos ingrédients sont a minima certifiés AB, au mieux N&P.

  • Froment complet : Farine blé complet, 100 % levain naturel, eau filtrée, seigle et sel.
  • Pain Soba : Farine de sarrasin, 100% levain naturel, eau filtrée, et sel

Farines de froment, de seigle et de sarrasin : La ferme de Jonas à Ergué Gabéric près de Quimper.Sel : Mélanie Daspremont à VILLENEUVE EN RETZ sous mention N&P. Noix : SCEA d’Arty à Archignac dans le Périgord. Nos autres graines et fruits secs nous sont fournies par Boyere-Vijaya.

Nous utilisons le système Berkey pour filtrer l’eau du robinet, filtre réputé pour être l’un des plus performants sur le marché.

Froment Graines
Froment Graines
Froment Noix
Froment Noix
Sarrasin Noix
Sarrasin Noix
Sarrasin Nature
Sarrasin Nature
Sarrasin Raisins
Sarrasin Raisins
Boule Nature
Boule Nature
Froment RNA
Froment RNA