Notre Carte

Nous produisons deux types de pains, lesquels se déclinent en plusieurs variantes.

PAIN SOBA

  • Nature

  • Raisins

  • Noix

FROMENT COMPLET

  • nature

  • graines

  • RNA

  • noix

le pain des lou - illustration

Tous nos ingrédients sont a minima certifiés AB, au mieux N&P.

  • Froment complet : Farine blé complet, 100 % levain naturel, eau filtrée, seigle et sel.
  • Pain Soba : Farine de sarrasin, 100% levain naturel, eau filtrée, et sel

Farines de froment, de seigle et de sarrasin : La ferme de Jonas à Ergué Gabéric près de Quimper. Farine de sarrasin : La ferme de Dinéol (N&P) près de Chateaulin. Sel : Camille et Arnaud Guillonnet à Guérande sous mention N&P. Noix : ferme des Gariottes dans le Périgord. Nos autres graines et fruits secs nous sont fournies par Boyere-Vijaya.

Nous utilisons le système Berkey pour filtrer l’eau du robinet, filtre réputé pour être l’un des plus performants sur le marché.